Русская Православная Церковь Московский Патриархат

Официальный сайт

 
 Иркутская епархия 
 История 
 Епархиальное управление 
 Отделы 
 Приходы 
Иннокентий Иркутский. Сайт

Закрытый разделФотогалерея

 Поиск по сайту



 



20.12.2013

Просим молитв о упокоение рабы Божьей Анны Романовны Безъязыковой

В сам день праздника Николая чудотворца, причастившись святых Христовых тайн, после продолжительной болезни, отошла ко Господу своему верная Божья сотрудница Анна Романовна Безъязыкова. Всего три дня она не дожила до своего восьмидесятисемилетия.

Уроженка деревни Талька, она была крещена в Свято-Троицкой церкви деревни Куда Иркутского района и до самого закрытия этого храма в 1939 году оставалась его прихожанкой. По роду мужа Василия Степановича Анна Романовна приходилась племянницей схимонахине Гаврииле — ныне уже почившей, но поминаемой всеми насельнице Знаменского женского монастыря города Иркутска. Мать Гавриила всю свою жизнь была духовной наставницей всей семьи Безъязыковых.  До открытия в деревни Куда храма в 1997 году Анна Романовна была верной прихожанкой Знаменского собора в городе Иркутске, а с открытием она стала одной из главных помощниц протоиерея Вячеслава Пушкарёва на путях возрождения прихода и храма.

Отпевание рабы Божьей Анны совершилось в храме Святой Троицы деревни Куда 21 декабря 2013 года. Похоронена она на Хомутовском сельском кладбище при стечение большого количества верующих и родственников.

Верующие Верхроленского благочиния и прихожане храма в деревне Куда скорбят о почившей рабе Божьей Анне и выражают родственникам свои соболезнования. Так же мы просим молитв о упокоение Анны Романовны в Царстве Господа Иисуса Христа, которого она всем сердцем любила и которому служила всю свою жизнь.

Верхоленское благочиние, приход Свято-Троицкого храма д.Куда

Просим молитв о упокоение рабы Божьей Анны Романовны Безъязыковой


Возврат к списку





© 2005-2012 Иркутская епархия Русской Православной Церкви Московского Патриархата

Яндекс.Метрика

e-mail: Редакция сайта Иркутской епархии