На главную страницу

Русская Православная Церковь Московский Патриархат

Официальный сайт

 
 Иркутская епархия 
 История 
 Епархиальное управление 
 Отделы 
 Приходы 
Отдел религиозного образования
Молодежный
Отдел по окормлению заключенных
Социальный
Отдел по борьбе с наркоманией и алкоголизмом
Отдел по связям с общественностью
Отдел по взаимодействию с казачеством
Военный отдел
Миссионерский отдел
Отдел по взаимодействию с правоохранительными органами


 Поиск по сайту





 


Совещание представителей управления культуры и казачьих коллективов самодеятельного художественного творчества Иркутской области

15.09.2021

Руководитель епархиального отдела по взаимодействию с казачеством Братской епархии протоиерей Андрей Дорогобид и руководитель казачьего ансамбля «Ладья» Шпигарь Надежда Викторовна приняли участие в онлайн-совещании в формате ВКС с руководителями организаций управления культуры муниципальных образований Иркутской области, атаманами казачьих обществ, руководителями казачьих коллективов самодеятельного художественного творчества.
Всего в совещании приняли участие более 30 человек. Среди них были заместители губернатора Иркутской области руководитель рабочей группы по делам Казачества в Иркутской области Прокопьев Анатолий Андриянович, министр культуры и архивов Иркутской области Полунина Олеся Николаевна, атаман войскового казачьего общества министр Жилищной политики и энергетики Иркутской области Никитин Анатолий Николаевич, начальник управления губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области по связям с общественностью и национальным отношениям Куриленкова Ольга Александровна и др.
Совещание проводилось на веб-площадке ZOOM 9 сентября 2021 года. В повестке совещания стояли вопросы совершенствования работы по реализации стратегии государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества на ближайшие 10 лет в сфере сохранения и развития культуры российского казачества на территории Иркутской области.
Отец Андрей выступил с докладом на тему практического взаимодействия администрации города Братска и центра традиционного военно-патриотического воспитания «Ладья» в вопросах подготовки и проведении различных культурно массовых и воспитательных мероприятий для населения города Братска с учётом казачьей художественной самодеятельности, с привлечением казаков и воспитанников ЦТВПВ Ладья.

Возврат к списку




e-mail: Редакция сайта Иркутской епархии

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна, при публикации в сети интернет обязательна гиперссылка на официальный сайт Иркутской епархии.

© 2005-2012 Иркутская епархия Русской Православной Церкви Московского Патриархата

Яндекс.Метрика