Русская Православная Церковь Московский Патриархат

Официальный сайт

 
 Иркутская епархия 
 История 
 Епархиальное управление 
 Отделы 
 Приходы 

 

 Поиск по сайту

Версия для печати



 


26.01.2021 07:18:00 

Рождественская ярмарка в Николо-Иннокентьевском храме

При Николо-Иннокентьевском храме города Иркутска с 2008 года действует общественная организация «Надежда», которая объединяет семьи, где растут дети с особенностями развития. «Надежда» помогает таким детям на протяжение многих лет иметь возможность общения и определенной социализации, дает возможность сделать своими руками в мастерских что-то полезное для других.

Особенная радость – когда плоды этой деятельности можно предложить другим.

Наших ребят без преувеличения можно назвать тружениками. Каждый из них знает и любит работу, которую способен выполнять в мастерских «Надежды», но для ребят еще очень важно знать и то, что их труд приносит пользу.

К традиционной Рождественской ярмарке с помощью мастеров изготовлено много замечательных изделий из дерева, сотканы из натуральных материалов цветные дорожки и салфетки, сшиты нарядные текстильные изделия и изделия из валяной шерсти, а также праздничные открытки, красивые куклы и свечи!

Ярмарки всегда ждут наши добрые помощники и прихожане Николо-Иннокентьевского храма, они с удовольствием покупают наши изделия для себя и для друзей и близких для подарков к празднику.

Татьяна Анатольевна Федорова, председатель ИОООИД «Надежда»

Возврат к общему списку





© 2005-2012 Иркутская епархия Русской Православной Церкви Московского Патриархата

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна, при публикации в сети интернет обязательна гиперссылка на официальный сайт Иркутской епархии

Яндекс.Метрика

e-mail: Редакция сайта Иркутской епархии