Русская Православная Церковь Московский Патриархат

Официальный сайт

 
 Иркутская епархия 
 Епархиальное управление 
 Отделы 
 Приходы 
Иннокентий Иркутский. Сайт

 Поиск по сайту



 


Главная / Жизнь епархии / Жизнь епархии


02.02.2017

Принести Свет Христов в Китай. Проекту нужна помощь

Дорогие друзья! Трудами Русской Православной Церкви в Китае увеличивается число православных христиан. Туристами в Россию ежегодно приезжают миллионы жителей Китайской республики. Для осуществления плодотворной миссионерской работы нужна православная литература на китайском языке.

Братство во имя св. Иннокентия Иркутского и приход во имя св. апп. Петра и Павла в Гонгконге реализуют совместный проект «Житие святителя Иннокентия для Китая», чтобы рассказать нашим китайским друзьям о жизни нашего святителя Иннокентия Кульчицкого, основателя и первого епископа Иркутской епархии.

Задачами проекта «Житие святителя Иннокентия для Китая» является перевод текста на китайский язык, подготовка дизайн-макета и печать издания в типографии. Для этого нам нужно собрать 145 тыс. рублей. Для того, чтобы это сделать, мы открыли сбор средств на сайте Начинание.ру.  

Прот. Дионисий Поздняев, настоятель храма в Гонгконге, уже имеет положительный опыт реализации такого рода проектов - издан молитвослов и готовится к изданию часослов на китайском языке.

Осуществив этот проект, мы сможем хотя бы отчасти выполнить миссию св. Иннокентия Иркутского и принести славу его имени и свет Христов в Китай.

Спаси вас Бог!

Братство Святителя Иннокентия Иркутского


Возврат к списку





© 2005-2012 Иркутская епархия Русской Православной Церкви Московского Патриархата

Яндекс.Метрика

e-mail: Редакция сайта Иркутской епархии